"Jóia Verdadeira"

"...Só não eram falsos os desejos.

O calor dos nossos beijos.

Seu toque,

O meu gemer.

Não era falsa a madrugada em que nós, entregue aos prazeres, alimentávamos todos os nossos quereres.

Não era falsa a nossa procura,

As loucuras a quatro paredes.

Existiam muitas verdades naquele momento,

A carne tremula,

O tênue fio condutor do Orgasmo,

A minha flor orvalhada desabrochada ao seu toque seu penetrar.

Na verdade,

Tudo era verdade.

Até as falsas juras de amor,

Eram verdadeiras.

O que não foi falso foi eu poder encaminhar tudo a minha maneira.

Transformando o que era aparentemente falso em volúpias e sensações,

Jóias verdadeiras..."

("Jóia Verdadeira",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "Falsas Juras de Amor" da Poeta Recantista Dedete

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 08/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1167534