ROSALINA

ROSALINA

Rosalina

Se eu pudesse regressar

Ao momento em que te vi

Pra poder recomeçar

Ah, se pudesse

Eu voltaria

Novamente então iria

Eu iria te amar

Por aquelas vezes

Em que muito eu sofri

Eu novamente passaria por ti

E nos momentos

Em que não te entendi

Que amarguras e culpas, senti

Iria, te amar mais ainda

Mais ainda, minha vida

Rosalina, meu amor!

Belo Horizonte, l5 de agosto de 1970.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 10/09/2008
Código do texto: T1170629