Ter-te

Ter-te em meus braços
do canto, a oração
sabor suave de agraço
acariciando teu coração.

Com o pensamento eu falo
me aninho em teu interior
neste grito jamais calo
e me faço teu senhor.

Subo as tuas colinas
e desbravo os teus montes
aprendo o que me ensinas
abrindo novos horizontes.

E se sou palavra solta
meu sentimento é muito mais
pois sou aquele que volta
e pede um pouco mais.