O ornamento de amor

Quando olhei nem pude acreditar,

Como estava lindo...

Ornado, como jamais o vi:

Coroa de afeto sobre sua cabeça

Cordões de carinho

Envolviam-lhe o pescoço

E eu... aérea

Vislumbrava tudo e não podia acreditar

Aquele olhar, que brilhava

Atento a cada gesto meu, a cada movimento meu...

Sorri...

Você então estendeu-me a mão

Olhei-a...

Nossa! Anéis! Muitos anéis!

Todos de amor.

E sua intenção era dar-me um deles

O mais brilhante...

O mais perfeito...

o o amor eterno

Para que fossemos um do outro

Para toda a eternidade em que dure aquele amor

E sorrindo, deu-me o anel

Beijou-me

E senti que todos os olhares

Voltavam-se para cena

Onde dois seres tornavam-se um

gerados do mais puro e sincero amor

Amor que jamais alguém se quer sonhou

E fomos elevados

Envoltos numa coberta, linda

Uma coberta... de paixão

Amamos e fomos amados

Fomos e ainda somos

Pois você permanece em mim...

E eu... em ti

Agora e para sempre!

escrito em 21/02/06

Leila Barreto
Enviado por Leila Barreto em 01/03/2006
Código do texto: T117109