P'RA VOCÊ

P'RA VOCÊ

Debata-se

Xingue

Xingue-se

Xingue-me!

Mas admita

Que todo amor

Todo aquele amor

Que sempre esperou

Que sempre sonhou

Aconteceu!

Que queria

Mas que pensa que não quer

Que não queria

Mas que sabe que quer.

Cuja metade

Está aqui comigo

Guardada

Reservada

Inteira...

(E você também sabe)

P'ra você!

Leopoldina, MG.

Balzac José Antônio Gama de Souza
Enviado por Balzac José Antônio Gama de Souza em 11/09/2008
Código do texto: T1172547