"Cobra Cega" (Beijos Roubados)

Reza a lenda

Que o beijo é uma entrega

Reza a lenda

Que um olhar

desmantela qualquer regra

E eu me tumultuei....

Teu brilho deixou minha alma

Feito cobra cega

Tua sutileza fez meu desejo

Perder as arredias...

Reza a lenda

Que um sorriso atropela

A razão e suas seqüelas

Reza a lenda que a paixão

É coisa de filho da égua

Mais quando te vi

Pensei exatamente o contrário

E foi aí que descobri

Pra que servem o desejo e o atalho

Foi aí que descobri

Pra que serve a iniciativa

E por que te roubei

aquele beijo salafrário.

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 15/09/2008
Reeditado em 23/03/2011
Código do texto: T1179775