Teu Sorriso


Meu grande amor !
Que sorriso lindo o teu !
Quando se aproximas
e com teu olhar...me faz amor
Se derrete e enfeita minha vida
Com tua magia
Com teu calor.

Tua sublimação
Traz-me doce enlevo
Imensa ternura e encanto
Nada me importa
Quanto comigo estás
A candura do teu sorriso
e no brilho do teu olhar.

Querido...nunca deixe
forças ruins se acomodarem
Alimentemos em cada dia
Nesse perfeito caminhar
Fortalecendo nosso elo
Firmando nosso amor
Na força maior do CRIADOR.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 19/09/2008
Código do texto: T1186297
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.