"Há Quantas Anda, O Teu Coração",

"...Meu Coração pertence as palavras que deixam de ser minhas quando eu as publico,

Passa a pertencer a outros sentimentos outras visões.

Meu Coração é terra que todos caminham,

Mundo onde o verso e a poesia está impregnado de sentimentos alheios,

Que não são meus,

Mas fazem parte da minha vida,

Do meu poetar.

Meu Coração é terra de se caminhar de olhos bem abertos para não tropeçar em meus versos, agudos, afiados.

Meu Coração é um local de encontrar palavras que são você em letras mas,

Você não as escreveu.

Meu Coração é um gesto seu,

Um texto que te lê por completo que exprime a sua sensibilidade em palavras.

Desnuda seu vestido universo,

Devora seu mais íntimo desejo e sorve da sua boca palavras com gosto de beijo.

É a sua personificação Mulher.

Meu poetar é seu coração batendo em prosa,

Poética forma de seu gozo.

Transpiração única dos seus quereres,

Sua flor orvalhada em busca dos prazeres.

Voluptuosas sensações estampadas em seu rosto.

O seu Poema é meu Coração sangrando em versos,

Sonetos de sentimentos e vontades amadurecidas em cada palavra minha.

O poema nosso é escrito com sentimentos,

Sua pele retinta por meus desejos.

Sua tremula carne a me desejar "Palavra",

Ao seu lado a sussurrar em seu ouvido alimentando a sua chama.

É a sua boca a balbuciar meus versos,

Na correria do trabalho, na sua aconchegante cama.

Sou eu nu em meus pensamentos,

Vestido de sua língua quando me chamas.

E ao terminar este poema te tomo por inteiro,

Intensamente como o verão,

Na orgia do carnaval.

Nestes versos de Primavera prevendo um Fevereiro..."

("Há Quantas Anda, O Teu Coração", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/09/2008
Código do texto: T1195699