"A Ninfa"

"Um modelo de beleza,

Personificada em verdades.

Uma flor em botão a desabrochar.

Liberando a sua fragrância Mulher,

Nos enlouquecendo com todo este seu jeito de ser.

Livre, leve, solto.

Uma vênus menina.

Uma deusa Mulher.

Um misto de sensibilidade e sentimentos.

Momentos de puro êxtase.

Em completa harmonia e graça.

A brisa preenche-se com seu perfume quando você passa.

Envolta no seu amar de mistérios se lança nos sinuosos e excitantes caminhos das palavras,

Contagiando-me com suas inspirações e verdades.

Sentimentos puros em Versos e Poesias,

Noite bela, meu dia.

Quem dera poder deliciar-me com seus beijos,

E tocar a sua pele.

Sentir seu coração pulsar num abraço.

Escrever em seu corpo palavras nunca escritas,

Fazer-te livro e caminhar por entre suas páginas de sentimentalidades.

E quando partir deixar em você impressa e verdadeira saudade,

Mágicos sentimentos, Amor e Verdades.

Desejos latentes em seres imortais,

Universos diferentes para sentimentos iguais..."

("A Ninfa", by Carlos Venttura)

Um presente para Gabi

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 25/09/2008
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T1195798