"Conectados Amores"

"...Almas que podem ser também unidas,

Pelas Webs da vida.

Virtual, Normal, Amoral.

Vida comum.

Onde qualquer um pode amar,

Se perder, se encontrar.

Nos caminhos sinuosos do teclado,

Num supermercado ou na feira.

Basta você está afim de bobeira.

Amores estão no ar,

Basta você respirar.

Não importa o espaço,

A distância.

Seja na Net ou na esquina,

O amor é sempre amor.

Quando aparece ilumina..."

("Conectados Amores",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema"Ainda Existe Amor mesmo Virtual" da Poeta Recantista, Sandra Taís Amorim (Tais).

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 29/09/2008
Código do texto: T1203204