DEIXA EU CONTIUNUAR A TE AMAR

NO PRÓXIMO SONHO

Tarcísio R. Costa

 

 

É ou não é

ou pode ser,

será?

Não sei

se você sabe

que gosto de você,

Se gostar de mim,

diga assim:

eu te amo,

ficarei feliz.

 

Ontem te vi

quando estava

a sonhar

eu lhe dei uma flor

você olhou

e sorriu,

coloquei a minha mão

 no seu coração,

ele pulava

de alegria,

dei-lhe um abraço

ouvi teus ais

pedindo mais,

ficamos assim

eu namorando você,

 você namorando a mim,

noite a dentro

Quado te fazia carinho

um passarinho

saiu do seu ninho

e veio para janela

cantar,

despertei do meu sonho...

 

Eu lhe proponho,

deixa eu continuar

a lhe amar

no próximo sonho.

 

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 30/09/2008
Reeditado em 01/10/2008
Código do texto: T1204674