"Ela" (Mulher)

"...Você,

Poesia concreta que me toma por inteiro.

Você,

Palavra verdadeiramente linda no universo de verdades e sonhos.

Quando te vestes de seus sentimentos,

Desnuda seus desejos e vontades.

Uma visão digna dos deuses.

Algo raro.

Um relicário de beleza,

Emoções surpresas.

Fortaleza viva,

Porto seguro.

Energia em verso,

Projeção em métrica e compasso.

Onde depois do amor entregaria o meu corpo lasso,

Para repor emoções e energias nesta usina Mulher.

Que sabe onde,

Quando e como quer.

Semente da criação,

Árvore do conhecimento.

Onde me delicio com seus frutos palavras.

Me inebrio com seu perfume,

E sonho com a sua flor orvalhada.

Aura que emoldura esta beleza concreta,

Este livro vivo.

Complexo teorema,

Um ato,

Um tema.

Que descortina os nosso olhos e mostra caminhos nunca percorridos e mares nunca dantes navegados...

( "Ela" (Mulher), by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/10/2008
Código do texto: T1206690