PAIXÃO x AMOR

PAIXÃO x AMOR

Os arroubos da paixão

São sentimentos fugazes

É a fase de atração

De desejos pertinazes

Já as blandícias do amor

São meiguice, afago e carinho

- Mas a paixão é melhor

Por não escolher caminho.

São Paulo, 12/02/2006

Armando A. C. Garcia

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 10/03/2006
Código do texto: T121207