As vozes!

Tenho pensado muito

No meu companheiro ouvido.

Pensado no quanto estamos envolvidos,

Ligados pelas surpresas que o mundo deu...

Ligados pelas surpresas que o mundo dá...

Tenho pensado no meu companheiro ouvido

Pensado no quanto ele decide por mim...

Nas horas em que me diz não...

Nas horas em que me diz sim...

São as vozes que ouço,

Mesmo quando estou no meu silêncio.

Vozes agarradas ao tempo

Vozes agarradas à alma...

Vozes que trazem dor

Vozes que trazem gozo e amor...

Mas há uma voz,

Uma única voz

Que se apoderou de mim.

Chamo-a de voz dos meus sentidos,

De todos os sentidos,

Uma única e poderosa voz.

Voz que me perturba a pele

E me desperta a mais contida das emoções.

Voz que me trouxe fé no amor

Voz que levou a fé no amor.

Eis a voz de todos os meus sentidos

Que me achou e me perdeu

Que me inundou e me secou

Eis a voz do meu amor

Voz única e poderosa

A voz que me fez e me desfez

Menino e homem!

Tenho pensado muito naquilo que ouço

Frases tremidas, inseguras,

Mas frases com voz

A voz dos meus sentidos

Voz única e poderosa

A voz do meu amor!

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 10/03/2006
Código do texto: T121346