Inteiramente

Vives dentro de mim

Tanto, que não podes imaginar

In tei ra men te

Transpondo minha alma

Minha emoção

Minha razão

Mais do que eu mesmo possa entender

Além do infinito dos teus olhos

Estás em cada célula do meu corpo

Em cada ponto do meu pensamento

Em cada pranto, em cada sonho,

Além da minha compreensão

E neste exato momento

Estás tão próxima de mim

Que posso te sentir

Plenamente

Escrita

Pela ponta da minha caneta.