"Desejo"

"...Boca.

Incrivelmente bela,

Maravilhosamente outra.

Algo que encanta.

Moldura da alma,

Janela dos desejos.

Emissora de sensações e energias quando no beijo.

Bela visão de "Pecado"

Grande, sedutora,carnuda.

Desnudas com suas palavras meus desejos.

E engoles minha vontades com seus beijos .

Verto versos em seu ser,

Em forma de puro prazer.

Vontade latente,

Louca envolvente,

Poesia inspirada em movimentos.

Teu corpo,

Momentos.

Continua excitação.

Boca,

Que me enfeitiça e faz com que eu queira mais e mais te beijar,

Ousar,

Sugar tua energia ser coberto pela sua magia.

Quanto desejo,

Quando te vejo carmim.

Boca,

De verdade eu quero você toda pra mim...."

("Desejo", by Carlos Ventura)