"Flor Mulher"

"... Pairando no ar a quimera se transforma em brancas nuvens, Iluminadas pelo astro rei. Que resplandece esplendoroso nesta manhã primaveril, Que perfumada por você flor mulher enche de frescor os nosso dias. E emoldura nossas fantasias e desejos. Que vai da beleza da magnólia a primeira luz da aurora..."

("Flor Mulher", by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema"Magnólias da Poeta e Recantista, Kathleen Lessa

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 09/10/2008
Código do texto: T1220087