"Por Trás do Seu Perfume"

"...Fico extasiado com tanta beleza,

Desta flor que comigo se deita.

Rendo ela com meu perfume, mas é só por um instante.

Ela me domina por inteiro e o meu domínio é simplesmente passageiro,

E por ela sou engolido,

Dominado.

Fico a me perder em seus domínios.

Fascínios mil a me encantar.

Uma boca que recita versos confusos, tortos, sensuais.

Excitadores sussurros poéticos.

Uma "Pecaminosa" visão dos deuses num natural vermelho,

Tentadora rosa que me inspira e excita.

Minha pele contrasta com a sua,

Bela visão com os nuances dados pela luz da rua que entra pelo vidro da janela do quarto.

Me perco,

Me acho.

E volto a sumir ante a sua grandeza.

Deusa,

Mulher,

Rainha,

Com sua flor orvalhada,

Nesta eterna madrugada a me seduzir

Verdadeira beleza.

Personificada em um ser.

Onde tudo inicia.

Meu por do sol,

Meu amanhecer..."

("Por Trás do Seu Perfume",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "Perfume " da Poeta e Recantista, Fabby Lima

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 09/10/2008
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1220171