"Você" (Leitora)

"...Quanta beleza.

Você é a maravilha em belas luzes que emanam de sua aura.

Consegue sintetizar em suspiros e sorrisos meus poemas,

És ao mesmo tempo leitora e tema.

Parte integrante no que escrevo,

Magico desejo.

Magnetiza os meus versos com seus sentimentos e os torna mágicos.

Sem sua presença e seus sentimentos meus poemas seriam solitários versos meus com minha emoção impressa soltos no ar.

Você ao ler-me, transforma estes sentimentos em tudo de bom,

No amor, no amar.

Um mar de sensações energizando minhas palavras transformando meus sentimentos em seus em nossos.

Unindo corpos e mentes.

Você é o elo desta corrente de sentimentos e palavras.

Despes seus quereres e vontades só para ler-me com alma,

Imagino-te me balbuciando com calma,

Na cama,

No quarto,

Na sala.

Misturando seus sentimentos aos meus,

Sendo meu poema por inteiro.

Magica Musa,

Que ler meus solitários sentimentos.

Fazendo dos meus, os seus momentos.

Nos seus olhos brilhantes cada vez que me lês,

Tudo muda para mim e para você.

Nada será como antes.

Em cada novo poema um novo detalhe,

Uma colcha de retalhos que juntos costuramos.

Um espelho sem aço em que no vemos frente a frente,

Face a face.

Num harmonioso conjunto,

Leitora, Escritor.

Onde ninguém sabe ao certo onde um começa e o outro terminou..."

("Você" (Leitora), by Carlos Venttura )