Poema para os teus olhos

Seus olhos andam

Merecendo um poema

Morena

Pois vê-los

De muito perto

Fez-me ver

O reflexo

Do meu amor por você

Me fez ver

O quanto de nexo

Minha alma

Tem com a tua

E ver ela nua

Nos teus olhos

Morena

Foi como ter visto a lua

Na sua face mais sedenta

E mesmo assim serena

Foi como ter visto

A mim mesmo

Quanta alegria

Numa retina

Morena!

Te vi mulher

Te vi menina

Vi que há uma magia

Nesse olhar

Uma coisa qualquer

Que irradia

Que me fascina

E me faz calar

Quando vejo teus olhos

Desse jeito...

Morena!

O tempo,

O mundo

Tudo parece querer parar!

Mathias Moreno
Enviado por Mathias Moreno em 13/10/2008
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T1227095