A pena!

Tenho pena de mim...

Tudo porque sinto

Um grande amor.

Tudo porque peno

em escrever esse amor.

Sim: Tenho pena de mim.

Peno porque minha pena,

esta companheira que me ama,

e que tanto amo,

teima:

Não quer escrever esse amor.

Resiste a pena aquietada,

Somem as palavras...

Dura é a vida de um poeta que ama!

Peno porque penso

nesse grande amor.

Será que os poetas não sabem amar?

Tenho pena sim

Mas ela não quer

por nada descrever meu amor!

Hoje a entendo,

compreendo-a.

Simples: Jamais,

em tempo algum,

nenhuma pena,

por onde for,

descreverá a cena

desse grande amor!

Será que os poetas não podem amar?

Uma homenagem ao esforço que nós poetas fazemos para escrever o amor! Esta foi mais uma das minhas tentativas.

Flavio Tatu
Enviado por Flavio Tatu em 14/03/2006
Código do texto: T122938