"Aquele"

"...Sinto uma sensação deliciosa quando lembro daquele rapaz.

Algo de belo e misterioso o seu olhar me traz.

Um sorriso de quem me observa por inteiro,

Algo que mexe com meu intimo uma euforia de verão,

Com uma alegria de fevereiro.

O jeito que me observa é de quem espera um algo mais.

Ah!

Curioso é aquele rapaz.

Que fala de mim como me conhecesse,

Me vê em detalhes que só ele sabe me ver e comentar.

Olha para meu interior como se me despisse,

Não das minhas vestes mas,

Dos meus jeitos e modos como se sentisse meus instintos e desejos.

Verdades e Medos.

Ah!

Um jeito moleque que muito me apraz,

Como quem quer me pegar no colo e fazer entender-me Mulher de uma forma viril desatando meus nós.

Com doces palavras e uma bela voz.

Do jeito que ele sabe e faz.

Sinto vontades e arrepios,

Quando lembro daquele Rapaz...

("Aquele", by Carlos Venttura)

Texto inspirado numa conversa com uma amiga.

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 22/10/2008
Reeditado em 02/09/2011
Código do texto: T1242376