AME...

 

Tarcísio R. Costa 

 

Sou a vida sem sonhos,

Sou o mundo sem cores,

Sou o jardim sem flores,

Sou folhas caídas ao chão...

 

Sou o galho seco da árvore,

Sou o pássaro sem ninho,

Sou a criança sem carinho,

Sou a vida sem emoção.

 

Sou a vida sem saudade,

Sou o carente de amor,

Sou a vítima da injustiça,

Sou o sofrimento da dor.

 

Sou o firmamento sem luar,

Sou a falta de água na fonte,

Sou a incerteza do horizonte,

Sou a tristeza no olhar.

 

Isso é a crueza da verdade

É um drama de consciência,

É o fruto, é a conseqüência,

De quem não sabe amar.

 

 Tarcísio R. Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 25/10/2008
Código do texto: T1247763