TEM SEMPRE UM QUÊ...

Tem um quê de saudade essa poesia,

Tem um quê de tristeza essa paixão,

Tem um quê de verdade essa euforia,

Tem um quê de beleza essa emoção.

Tem um tempero novo na receita,

Tem um gosto gostoso de sentir,

Tem alquimia quando a gente se deita,

Tem um jeito novo de me seduzir.

Tem sempre um quê que não sei decifrar,

Um quê prá lá de bom de se sentir...

Esse quê tem a ver com o verbo amar,

Tem a ver com a razão de eu existir.