Ainda Falamos de Amor

(À minha esposa)


Tarcísio R. Costa
 
 
Pisquei,
 
Ela sorriu com brilho nos olhos,
como se fossem estrelas
iluminando o amor.
 
Vi na sua voz
aquele sorriso de carinho
expresso no seu olhar...
 
O meu coração bateu forte,
feliz, falamos de amor...
 
Perguntei-lhe:
qual o seu maior desejo?
- Quero estar ao seu lado (ela respondeu).

Foi assim...
como tudo começou.
 
Aquela piscada, aquele tênue sorriso,
aquele ingênuo diálogo
foram o prefácio de uma longa
história de amor.
 
 
Passaram-se muitos anos...
Ainda pisco p’ra ela,
ela responde, sorrindo p’ra mim...
sua voz tem o mesmo carinho,
E... Ainda falamos de amor.

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 27/10/2008
Código do texto: T1250277