Simples...amo  voce  



Ouça - me ... amor
Meu coração fala sempre
Todas as verdades que sinto,
sofre pelos erros meus ,
se alegra com minhas alegrias
e torce pelos encantos seus.

O amor será sempre grande
Imenso aos olhos meus,
mesmo que a distancia
nos separe em breve adeus
doloroso, mas necessário
precisos aos olhos de Deus.

Se um dia por motivos diversos
Cessarem nossos encontros...
...embora nossos horizontes
se fechem em buscas eternas
e nos percamos pelos caminhos
...lembra-te: estarei sempre aqui...
Simples...porque amo voce.








.