("Você, X, Z",

"...Viço e beleza.

Absoluta surpresa diante de uma magia contagiante.

Maravilhoso sorriso e força,

Mulher,

Moça.

Magica e encantadora dança.

Um vivo olhar,

Um sorriso de criança.

Alada menina,

Bela bailarina.

Quem me dera pode fazer uma coreografia de palavras para que você bailasse meus sentimentos.

Te observar é visualizar um complexo jogo de sensações descritas em palavras.

Um balé em que descreve estes impulsos que geram múltiplas vontades e desejos em quem te observa.

E você é sabedora deste poder e manipula de acordo as suas vontades,

Monta seu tabuleiro e convida os mortais para jogar.

Deixa com que tenhamos a falsa impressão de domínio e depois nos devora.

Não fui abençoado para poder escrever-te "Livro",

Ler-te foi um presente dos Deuses.

Ver-te Uma dadiva.

Em que estrela você descansa este olhar para carregar tanta energia.

Vejo-te Olhos a me observar.

Quero-te Boca,

Como quero beijo.

Consumar o desejo.

Entre esta sua multiplicidade e a sua dualidade

Existe um enigma,

A verdade.

Você seus quereres e vontades.

Você,

Só Você.

A encantar sem egos ou vaidades..."

("Você, X, Z", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 01/11/2008
Código do texto: T1260269