"Você Real Literatura, Abstrato Desejo"

"...Meu olhar lampejo de esperança,

Curioso como o de uma criança percorre você,

Tentando decifra-la.

Meu olhar tenta afaga-la a distância.

Atordoado me perco em você,

E encontro um outro "EU" entregue sem forças.

Perdido em seus mistérios vagando,

Sem nada entender.

Querendo descobri o que me levou a você e só uma imagem me vem a cabeça,

A do seu sorriso.

E por incrível que pareça foi ele quem me conquistou,

Me convenceu,

Me aprisionou.

Onde quer que você vá lá estão eles meu coração e meu olhar.

Preso em sua teia de sentimentalidades e quereres,

Me sinto um cosmonauta perdido em seu buraco negro.

Tentando decifrar o "Tudo" que te circunda,

Saturnianos anéis de sentimentos.

Cósmica poeira de seus detalhes sutis.

Entrelaçado entre a realidade e o sonho,

Te observando sou aprendiz e nunca deixarei de ser.

Deste magico livro que é você..."

("Você Real Literatura, Abstrato Desejo",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "Olhar " da Poeta e Recantista, Erty

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 03/11/2008
Código do texto: T1264307