A Santa do Amor
Tarcísio R. Costa
Ela encanta, ela é beleza,
Aonde é a sua morada, eu não sei,
Sempre a vejo nos meus sonhos.


Ela é linda, graciosa,

 Ela me encanta, ela tem o frescor

Da aura do entardecer,
É delicada como a pétala

 De uma rosa

E tem ares de uma santa...

Não sei que é ela,

Pode ser uma cigana sumida
Ou, quem sabe,

 A Afrodite vivificada,
Pode ser  uma sereia perdida,

Não sei, só sei que ela existe...


Sempre que a vejo sinto perfume na brisa,

Ela está nosmeussonhos...
Com elavivo a sonhar acordado...

Pode parecer uma alucinação, um delírio!

 

Ela é para mim é uma verdade

Seus olhos é soma de todas as cores,

O seu sorriso é o ar da felicidade

Ela é a santa do amor.

Tarcísio RibeiroCosta

 

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 05/11/2008
Código do texto: T1267064