ASSIM...TE AMO

Não direi que tu és

Diferente das demais

Direi que tens me amado

Como nunca fui antes de ti

Não direi que tu és

A mais bela

Direi que sem você

Não existiria nenhuma beleza no mundo

Não direi que te amo

como da primeira vez

Direi que te amo cada vez mais

E que esse amor não tem limites

Pois, não aprendi a te amar

Na perfeição do teu rosto,

No brilho dos teus olhos,

Na alegria do teu sorriso,

No calor do teu corpo,

Mas na imperfeição dos teus atos.