INFINITO

Te amo em silêncio

Nas notas não tocadas

Nos versos não falados

E a única música

Que alegra meu coração

É o som do teu sorriso

E o tocar dos teus lábios

Em minha boca sedenta

É como um verso infinito

Nem a mais bela poesia poderia

Tão intensamente descrevê-lo