Vi nos teus olhos
Tarcísio Ribeiro Costa

O meu pensamento ultrapassou a luz,
Virou energia,
Amanheci o dia no teu coração.

Recebi os teus carinhos,
Foram tantos os mimos,
Que me apaixonei por ti.

Tuas palavras tinham cor,
Falavas-me de amor
E dos teus sonhos...

Vi nos teus olhos
A cor de todas as flores,
Vi amor.


Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 09/11/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1274692