ALMA GÊMEA

Minhas mãos passeiam

Por tua pele salpicada

Teus cabelos abrasam

Meu rosto molhado

Teus olhos devoram

Meus sentimentos mais puros

Tua boca destila

A bebida que sacia minha sede

Tua cabeça recostada em meu peito

Faz com que uma nova sinfonia se rompa

A cada instante com as fortes

Batidas de meu pobre coração

Em teu corpo satisfaço

A sede da minha alma

Em me nutrir do teu néctar