"Cego"

"...Quando você passa tudo se ilumina,

Até o própio tempo para pra te dar passagem.

Homens ficam mudos,

Mulheres se contorcem de inveja.

É um furor,

Uma festa.

Festa para meus olhos e meu ser.

Festa pra inspiração,

Adrenalina para o corpo.

Alimento para o coração.

Quando você passa tudo perfuma,

A brisa,

A bruma.

É como uma tarde em Itaparica,

Bucólica e tranquila com o seu forte.

Como se tudo parasse por sorte,

Para ver sua beleza.

O vento muda a direção só pra te seguir.

As marés param seu fluxo.

Seu caminhar,

Movimenta o mundo e move tudo de lugar,

Seu caminhar direciona a cega vontade de te amar..."

("Cego",by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 13/11/2008
Código do texto: T1282068