AMOR EM PLENITUDE

Está plenamente comprovado o nosso amor,

Nos sorrisos sinceros e abraços,

Advindo de ti com muito esplendor,

Sem malícia nem embaraços.

Toda hora és sempre fiel,

Gloriosamente inafastável companheira,

Nossa vida em comum, doçura de mel,

Nos momentos de ternura, sempre faceira.

Quão grandiosa é a vida ladeada por você,

Caminhando comigo uníssona sintonia,

Confortados pelo amor que não nos deixa esmorecer,

Vida linda, mais que bela, perfeita harmonia.

Preenche-me mais com teu contagiante amor,

Faz da nossa existência colossal plenitude,

Nessa seara frutificante plausível de louvor,

prova de amor há em nossa atitude.

Meu sentimento por ti, é puro e afável,

Sei, és diligente no amor, por ser provedora de paixão,

Sempre ao teu derredor serei amável,

Quem ao teu lado não entrega o coração?

Esmeradas teorias ou grandes ciências,

Incapacitadas ficarão sempre a laborar,

Tentando entrar em nossas consciências,

No intuito do nosso amor desvendar,

Quais segredos em nossos corações?

A não ser o amor em comum habitar,

Perpetrando ainda mais nossas paixões.