AMOR OBSTINADO

Sou em minha vida verdadeiramente obstinado,

Persigo o amor em tí pela força da paixão,

Junto quero estar ao teu corpo cálido,

Sei unirás a mim o teu manso coração.

Quando beijo a tua tez de nuance tropicana,

Persigo sim o melhor que há dentro de você,

Alegro-me efusivamente, acho-me bacana,

Obstinado estou em te merecer.

Luta interna travo, qual batalha campal,

Procurando o amor com muita intensidade,

Em busca da felicidade de modo integral,

Felicidade sim, que seja deveras real.

Obstinado pelo amor, serei sempre com braveza,

Sem cometimento de erros, principalmente os crassos,

No amor sim, existe real beleza,

Afastado ele é, de quaisquer fracassos.

Cruzada briosa é a busca do amor,

Nela não há fronteiras e muito menos aduaneira,

Quem esse caminho seguir com muito fervor,

Empunha fortemente uma grande bandeira.

Amor obstinado, eis a grande questão,

luta gloriosa, com bandeira definida,

vem de dentro de nós em forma de paixão,

campeia nos corações de todos em vida.