AMOR PARA TODOS

Nessa vida ninguém sabe nada,

Precisamos todos mutuamente aprender,

Provocando conhecimento um em cada,

Sem receio, porém com coragem de enaltecer.

Sabemos todos da brevidade que a vida tem,

Por isso precisamos sempre no dia-a-dia sorrir,

Haja vista que a tristeza não nos convém,

Devemos buscar sempre a felicidade porvir.

Esqueçamos percalços ingloriosos,

Nunca da investida desistir,

Sempre quedará o mundo aos pés dos vitoriosos,

Laureando aqueles que teimam em insistir.

Não é mesmo maneiro nesse mundo viver bem,

Reserva-nos a vida sempre muita dor,

Com astúcia e intrepidez, iremos muito além,

Porque assim sempre quer o Criador.

Praticando a vivência com destreza e fervor,

Sabemos todos que a tristeza,

Termina mesmo onde começa o amor,

Redundando a nossa existência em realeza.

Assim devemos sempre o amor canonizar,

Distribuindo para todos esse grande cabedal,

Força real existente a nos permear,

Prova maior da nossa vida em tutela sacramental.