UM AMOR ASSIM

 

 

Oh! Grande e eterno amante!

Sempre me pergunto se te quis

o bastante.

Assim como te quero sem pudores

até hoje

 

Foi como uma flor

Colocada na terra

sem raiz

Foi assim o meu amor por ti

Inacabado

 

Sei que me lembrarei de ti

a vida inteira até o último

momento que me reste

Porque não dá para esquecer

Um amor assim

 

Grande e eterno amor

Fomos os amantes que raramente

tivemos nosso tempo

Só nosso.

 

 

 

     (Retirado da obra "Reminiscências Mornas" da editora Ágora da Ilha)

Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 24/11/2008
Código do texto: T1300522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.