SONETO AMIGO - 23/11/2008 - 10h35min

Amigo.. Amor não é jogo, é sentimento.

Não é meio de satisfazer sua vontade,

tampouco de destilar seu veneno...

Pretexto pra cobrir futilidade.

Amigo... máscaras somem com tempo,

manipulação é só fragilidade.

Não de carinho por divertimento,

pois magoar querendo é imbecilidade.

Amigo... Busque harmonia em sua vida,

não caia em "inferninhos"... estás namorando!

Respeite sua mulher!... Ou pegue a saída.

Faça seu amor feliz, se dedicando.

Livre-se de tudo que te oxida.

Amigo... amar a gente aprende amando!

Autor: Anderson Sant' Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 25/11/2008
Código do texto: T1302271
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.