FILME DE AMOR

Em cada filme de amor te vejo,

Como minha atriz preferida,

Então mais e mais te desejo,

Amor, meu bem, minha querida.

Quando se beijam os artistas,

Lembro-me de ti, querida namorada,

Fostes minha primeira conquista,

Hoje mulher minha, mais do que amada.

Naquela sala escura de projeção,

Ficava emocionado juntinho de você,

Filme de amor, muita emoção,

Deliciando meu íntimo e todo o meu ser.

Acabava o filme, assim as deliciosas sensações,

Abraçados em fiel união amorosa,

Seguíamos palpitando com nossos corações,

Direto para a alcova, perpetrar lembranças gostosas.

Bons tempos passamos juntinhos,

Assistindo vários filmes de amor,

Somente ternura, abraços e carinhos,

Construíram nossa vida com fervor.

Jamais esquecerei os filmes projetados,

Falando de amor, paixão e muito encanto,

Começo de tudo, nos fez enamorados,

Emoção me envolve, deixando-me em pranto.