ENCONTRO DE AMOR

Desejoso fui àquele encontro com urgência,

Eis que estava previamente marcado,

Muito esperei com paciência,

Com fome de amor e coração apertado.

Na tua falta, tristonho segui meu caminho,

Não tive a tua presença, você me frustrou,

Seria uma noite inteira de amor e carinho,

Por não ter acontecido, meu coração abalou.

Não sei se devo ir aos braços de outro alguém,

Ainda estou fissurado com teu carinho,

Sabor de mel nos beijos, outra mulher não tem,

Do certo ao duvidoso, esse é meu Caminho.

Infelizmente no amor, não se é consciente,

Real ou irreal, qual seria o limite?

De logo desventuras surgem, de repente,

Aos amantes sequer defesa permite.

Mesmo sem naquele encontro aparecer,

Sei és diligente em percepção,

Sabes sim, não podes impedir o amor acontecer,

Ser iluminado, eleita dessa coração.

Desejos meus, anseios e paixões,

Escafederam-se todos, depois daquele dia,

Minhas boas e legítimas intenções,

São reais em amor, afastadas de orgia.

Restou então assim, meu coração desgovernado,

Loucamente apaixonado por alguém especial,

Amor interrompido, sem dúvida destronado,

Pela sua irreverência sentimental.