AMOR GUARDADO

Gostaria de guardar o teu amor eternamente,

Em qualquer cantinho do meu coração,

Bem sei, é um amor forte e ardente,

Construído com argamassa da paixão.

Pensando bem, para que guardá-lo?

Se todos observam ele estampado no meu rosto,

Escondendo-o assim, poderia magoá-lo,

O amor sempre deve ser visto, é seu gosto.

O amor na gente, entra de mansinho,

Quando sai, é de forma alardeante,

Precisamos sim, tratá-lo com carinho,

Sem transformá-lo numa agravante.

Morrendo aos poucos, de forma devagar,

O amor deixa apenas lembranças gostosas,

Obra da paixão, deixa-nos a delirar,

Sonhando com as glórias amorosas.

Assim concluímos, não se deve o amor guardar,

O amor é sentimento, da nossa alma generosa,

Surge dentro da gente, somente para se amar,

Provoca boa sensação de forma graciosa,

Deixando em nossa vida o gosto bom de pecado,

Guardado não pode ser, deve sim, ser liberado.