CONGRATULAÇÕS DE AMOR

Nossa relação em renúncia e tolerância,

Traduz bons diálogos em cultivo da ternura,

Ensejando bons momentos de grande relevância,

Sobressai maior tua beleza e candura.

Não foi reinventar o amor ou a vida,

Mas sim com sabedoria inovar nas ações,

Para não abreviar a nossa provável partida,

Acomodada belicosamente em nossas limitações.

Nossos momentos são intensos em felicidades,

Projetados em conquistas na sapiência de viver,

Nos curando das mentiras ou meias verdades,

Permitindo-nos assim, nosso enaltecer.

Congratulo-me em ti, pelo nosso amor,

Preferindo ser, a ter felicidade,

Junto a ti sempre estarei com fervor,

Glória em mim, és tu, cara metade.

Tens sim, a essência de um grande perfume,

Por ser a flor formosa, rainha no paraíso,

Tenho amor muito puro, diverso de ciúme,

Em felicidade estou, disso preciso.

Quero sim, te elevar à categoria de Afrodite,

Deusa preparada pra o homem engrandecer,

Nosso amor é ímpar, primorosa acredite,

Necessito nesse amor permanecer.