SONETO – NÃO É BOM 26/11/08 – 22h12min

Não é bom conviver com reclamação,

Faz mal para seu corpo, seu espírito.

Não é bom sofrer por antecipação,

Tampouco criar pretexto pra conflito.

Não é bom judiar bicho de estimação,

Ou quem está sob sua guarda, com cinto.

Não é bom você cair numa perdição

Regada a luxúria, orgia... vinho tinto.

Não é bom você viver fazendo o mal

E sorver todo sofrimento... vida.

Só uma vez... faça algo sensacional:

Plante amor, verdade comprometida!

Sinta alegria de forma natural,

Vida que vale à pena, não é fingida!

AUTOR: Anderson Sant’ Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 27/11/2008
Reeditado em 27/11/2008
Código do texto: T1306518
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.