GEOGRAFIA POÉTICA

Meu oceano

nada tem de pacífico.

Ando incomodada,

de maré baixa.

O meu mar

não está prá peixe.

Eu te peço, amor:

Não me deixe!

Minha atmosfera,

anda poluída.

O buraco negro

me atingiu em cheio.

Meu rio secou,

não tem nenhum peixe.

Eu te peço, amor:

Não me deixe!

Num meio ambiente

agora devastado,

meu pobre planeta

nada sustentável,

agoniza em chamas

de amor, que desleixe!

Eu insisto, amor:

Não me deixe!