"Tímido Silencio"

"...Seus olhos me dizem,

Mas, prefiro a certeza da palavra.

Exata palavra.

Que transforma,

Que penetra.

Observo seus sentimentos pela porta aberta do seu olhar,

E me pergunto porque não falar?

Vejo seu corpo se mover num querer se entregar.

Noto o sensual tremer de sua boca,

Louca por um beijo meu.

Louca!

Espero seu próximo passo,

Sua nova jogada.

Será um xeque?

Ou uma tacada.

(Risos)

Sua timidez te mantém imóvel,

Encantada.

Magica beleza diante de mim.

Que encantado fico perdido,

Ao te ver indecisa.

Em meio aos seus quereres e vontades.

Verdades sentidas na sua tremula carne,

Na falta de saliva na sua boca.

Quando você louca,

Fica cheia de vontade de me contar.

Me tomar nos braços me amar..."

("Tímido Silencio",by Carlos Venttura)

Inspirado no Poema "Silencio" da Poéta Recantista,Gorettec

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 29/11/2008
Código do texto: T1309614