UM BÁLSAMO PARA A ALMA
 
 
São Lourenço
Sul de Minas
Sempre à nossa espera
Como uma mulher bela
Com todo seu esplendor
Que conquista a quem quiser
 
O Parque das Águas
com suas fontes minerais
As flores da floresta parecem
um bálsamo para as almas
O vento frio vai a seis graus
 
Parque das águas
Dos passarinhos, das andorinhas
Dos cisnes negros, dos pedalinhos
Dos namorados, grandes amores!
 
Parque das Águas
Das reconciliações
Das grandes decisões
Dos momentos felizes
Dos não felizes!
 
 
       (Retirado da obra “Felicidade sem fronteiras” da editora agora. 1997)
Lidia Albuquerque
Enviado por Lidia Albuquerque em 01/12/2008
Código do texto: T1312676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.