Palavras que encantam



Me dediquei a ler o passado teu
Em tuas tantas palavras mergulhei,
Força, tristeza, alegrias, dali vem
Em teus mistérios , me aninhei.

Vislumbrei a força em teu crescer,
Me animei com teu mago sentir
me encantei com teu pensar.
Pura poesia cravada em teu agir.

Palavras...ora doces, ora ternas,
Outras tresloucadas e sensuais...
Palavras que transportam sensatez,
Em canais meramente virtuais

Bailam, agonizam ..fascinam
Tal lucidez ao mundo real.
Palavras de semi gozo nos levam
Ao amor sem limites, irreal.

Palavras excitantes, sem prumo
Cadenciado, puro e denso frenesi
Espio atenta sem sair do rumo
No ledo engano de esperar por ti.