Quando ouço tua voz...


Nada mais importa...nada mais...
Tudo se fortalece...tudo se encaixa.
Sei que, com ela traz os beijos,
Os fortes abraços protetores.
O aconchego ao som ‘’daquela’’ música.
Na verdade, quando escuto tua voz
Me dá uma coisa que nem consigo explicar.

Sei que tudo o mais é insignificante
E que tua presença... ahh, tua presença !
É tudo que faltava nesse final de tarde,
É a alegria que gritava meu coração,
É simples complemento que pode amenizar
A dura realidade ...a velha solidão,
Com tua voz vem o melhor perfume ...
que completa, com alegria, qualquer sonho.

Ouvir tua voz...é tão bom! é a certeza
De me alimentar de teus ternos beijos...
De me entregar em teus abraços quentes...
De me esquecer do resto do mundo...
De me despir de todos os preconceitos...
É a certeza de esperar a ternura do momento...
De fundir, minh’alma na tua...

Quando ouço tua voz... Neste final de tarde...