VER EM SEUS OLHOS

Ver em seus olhos

Que tudo acabou,

Que o que foi ótimo

Nunca importou...

Foi pior do que uma tapa na cara,

Foi pior do que ter a pele queimada,

Foi pior do que ter a vida jurada,

Foi pior do que guerrear sem arma.

Ver em seus olhos

Que só fui um objeto

Que aquecia teus poros,

Que nunca fui concreto...

Foi pior do que apanhar sem razão,

Foi a pior discriminação.

Foi pior do que dormir na prisão,

Foi pior do que qualquer colisão.

Ver em seus olhos

Que fui digerido,

Que fui combatido

Como ataque cardíaco,

Que fui arquivado, rasgado,

Como texto mal escrito...

Foi pior do que pós-operatório.

Foi pior do que notícia de óbito,

Foi pior do que mal diagnóstico.

Ver em seus olhos

Que nunca houve compromisso,

Que fui iludido...

Foi pior que qualquer mico,

Pior que tudo,

E eu não merecia isso.

AUTOR: Anderson Sant' Anna

Anderson Sant Anna Teinassis
Enviado por Anderson Sant Anna Teinassis em 20/12/2008
Reeditado em 20/12/2008
Código do texto: T1345781
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.